Возможности упущены

Возможности упущены,
Уроки не прошла,
Стою пред Богом голая.
Тяжёлая судьба.

О чем просила Господа,
Судьба мне не дала.
Наверное, не вспомнила,
Зачем сюда пришла.

Разутая, раздетая
И без гроша стою.
Хотя и многодетная,
Я милости прошу.

Прошу у Бога милости.
А вдруг Он мне подаст?
А вдруг меня простит Господь
И мне подарок даст?

09.11.2018


Рецензии