старая глупая вера в светлое

"я тебя тогда не оставил" -
сказал ты мне, когда стемнело.
ах, да молчу уж о старой печали.

покинул сердцем, оставил тело.


холодное, чужое. вот и всё.
разбилось внутри всё на части.
ушла радость да затвердел лёд.
и нет больше той насти.

и нет больше той страсти.
безумного нет чувства.
теперь мы одной масти.
но мне всё так же грустно.

эту грусть я отгоняю.
она пуста и безответна.
я её теперь заменяю
старой глупой верой в светлое.


Рецензии