Из детства прилетели сны

Из детства прилетели сны,
И я всю ночь летала с ними.
Я помню счастье вышины
Под потолком моей квартиры.

И мне казалось: я не сплю.
В ночном безудержном веселье.
Я ощущала, что парю,
А вовсе не лежу в постели.

Как долго длилась эта ночь!
Когда ж я вволю налеталась,
И улетели чары прочь –
В подушке вмятина осталась.

29.03.1983


Рецензии