Солома

Нелюбимая и ненужная,
Лишь солома торчит из души.
В этом мире я недопонята,
С одиночеством мне по пути.

В этом мире жестокости много,
В этом мире, где все за себя,
Перед Богом грешить не буду.
Я не буду тебя целовать.

В этой жизни мне не досталось
Нежной ласки и тёплой руки.
В этом мире мне не подвластны
Нежность сердца и мудрость души.

Все, что было дано, отдала я.
Раздала тому, кто хотел,
Все сердечко моё перепахано,
Брали все без возврата — навек.

В этой жизни а сколько осталось мне?
Что меня ожидает теперь?
Чёрствость света, никем не понятая
Похоронная песнь журавлей.

27.03.2018


Рецензии