О грехах относительно бедного прораба...

"Бог защищает бедняков,
по крайней мере,от
грехов дорогостоящих."


Еврейская мудрость




Прораб украл лишь десять
мешков цемента из дома
строящегося,
Потому,что он был
относительно беден,и
потому не совершал грехов,
более дорогостоящих...


Рецензии