С юбилеем Шойгу Сергею Кужугетовичу - 65 лет

И, что же скажем про Героя?
Он - юбиляр, таков и есть!
Поздравим, как солдата стоя,
За службу Родине и честь.

И славных дел покуда много,
Всегда он на передовой.
По справедливости и строго
Настроен так дух боевой.

И столько лет, как щит на страже,
Защитник наших рубежей.
Пусть он немного стал и старше,
Достойный славный из мужей.
    21 мая 2020 года
P.S. Советский и российский военный и
     государственный деятель. Министр
     обороны РФ. Генерал армии. Герой РФ.


Рецензии