Представь

Представь на мгновенье такую картину,
Что больше к тебе не приду никогда…
Не будешь ты слышать, что мною любима.
Ты будешь довольна тогда?
Никто не захочет узнать как здоровье,
Да просто как день твой прошёл.
И некому будет признаться о боли,
Ну или сказать как же все хорошо.
Не будет объятий моих среди ночи,
Не буду желать я спокойного сна.
Забудешь возможно легко, ну а впрочем
Ты будешь спокойна сама?
Подумай теперь, а тебе это надо,
А может ты просто спешишь?
Ведь в жизни моей ты просто награда!
Моя ты любовь, ты отрада души!


Рецензии