Голубые кошки

Голубые  стёкла
В  ледяном  окошке.
Бегают  за  окнами
Голубые  кошки.

В  голубых  сугробах
Синим  наследили,
Что-то  начертили –
Приходил  не  ты  ли?

На  мороз  не  выйти,
Дома  не  сидится,
Чудится - чудИтся:
Кто-то постучится.

В  голубые  стёкла
В  ледяном  окошке
Лапками  скребутся
Ледяные  кошки…


Рецензии