Я привыкла с тобой разговаривать

Я привыкла с тобой разговаривать,
Только в вечер – такой голубой,
Обращаться к тебе перестала я –
Наконец повстречалась с собой.

Ты теперь, будто нищий на паперти,
Подаянье припрятав моё,
Не стучись, ведь душа моя заперта
Для тебя: ты  изгнанник её.
               
10.02.1982


Рецензии