Вот станция Сокол, а вот Маяковка

Вот станция «Сокол»,
А вот Маяковка –
Твоя остановка.
Моя установка:
Забыть, не тревожить,
Ты знаешь, всё в прошлом,
Но вновь накатило –
Опять о хорошем.

Мы молоды были –
Поэтов читали,
На сцене другой
Состояться мечтали.
За нас это дети
Проделают смело
Сегодня у дочки
Большая премьера! 
               
2015


Рецензии