Когда мысли чистые

Когда мысли чистые
И сердце светлое,
Тогда дышится глубже
И видеться проще.

Тогда розы краше
И небо выше.
И улыбки шире
И планы больше.

;Когда сознание наше
Как родник чище,
Тогда видится дальше
И связь глубже.

Тогда жить проще
И чувства ярче.
Тогда глаза мудрее
И мы сильнее.

15.05.2020


Рецензии