Дрянь

Разливаю по рюмкам водку.
Разливаю ругань и брань.
Человек из меня не очень.
Человек из меня – дрянь.

Человек из меня... не очень...
Да не очень-то и хотел!
Мне бы только лишь ночи – в клочья!
Мне бы только лишь - слог летел!

Мне бы только не обернуться – 
За спиною ругань и брань…
Мне бы только забыть – не очень
Человек из меня...
Дрянь!


___
Винсент
Звездная ночь
1889
масло

___
я присел написать на обочине
реквием
человек из меня не очень
пьяница
а паскудная жизнь все тянется
тенями
и у каждой устал я кланяться


я по лаю узнаю дом
отрешний
я пылаю а в доме
горести
человек из меня не очень
жил - из жил
и сказать бы - спасибо Господи
этажи
между богом и утром
ранешним


Рецензии