Руки

Руки сложены на диване,
Ни о чём не думает голова,
И поплыли в караване,
А за окном  синева.
Сны бабочкой кружатся,
Звёзды и луна,
Но мне до них не добраться,
Только в доме стоит тишина.
Руки за день устали,
Копать, полоть,
А ночью шедевры писали,
Умами пороть.


Рецензии