С Днём Рождения!!!

Тульская школа литераторов
имени В.Ф.Пахомова "Пегас".

ДУБИНСКОМУ МАРКУ САМОЙЛОВИЧУ

Могущий Марк Дубинский…
Робею я при нём.
Он будто ветер финский,
то жар, то холод в нём.
Когда похвалит, небо
становится синей.
А поругает, мне бы…
с глаз скрыться поскорей.

Руководитель ЛИТО…
Достойно правит он.
К нам дверь всегда открыта,
повышен Лиры фон.
Стихи его прекрасны.
Он в строках всё учтёт…
Для нас он самый классный,
в мир новых рифм ведёт.

Сегодня с Днём Рожденья
мы чествуем его.
И любим, и лелеем,
и в строках для него
мы дружно пожелаем
весеннего тепла…
Мечты большой, бескрайней,
чтоб в край удач  вела.


Рецензии
"Робею я при нём..."- Это от восхищения и уважения, Люба! Интересная личность Марк Самойлович! Прекрасное поздравление!

Елена Грищенко 2   21.05.2020 08:59     Заявить о нарушении
Сегодня в 11 часов идём поздравлять Марка Самойловича.
Лена, спасибо за понимание и тепло отзыва!

С ответным теплом)))

Любовь Самойленко   22.05.2020 05:35   Заявить о нарушении