Недосказанные

Столько слов недосказанных - в прошлом.
Впрок, на завтра мы их бережём.
Самых чистых, живущих подкожно,
Оставляем в залог, на потом.
А «потом» отступает, пасуя,
Показаться боится смешным,
Там теряется, стертое всуе
В болтовне за застольем скупым.
А слова растворяются в пульсе,
И не шепчут уже, а стучат
До отчаянья, иль до инсульта,
Но уже не вернуться назад.


Рецензии