Золотой закат

О, золото небес, о, золото большой Души,
Созвучны ваши голоса в тиши закатной у воды,
Иль в тишине дубравы вековой,
Иль у высоких ковылей степных,

Везде вам благо и простор, везде!
Для вас с небес поют святые голоса,
Иль вы поёте песню их...

И в вековой красе времён чарует и манит
Златая россыпь на воде, над крышами домов ,
В вечерней тишине...Степною далью золотой
Увенчан русский ореол - двуглавый родины орел!!!



Из цикла "Родина, я знаю тебя такой"

21.05.2020 г.


Рецензии