Счастье роботов

Почему же тебе не спится,
Когда ночь такая тёмная?
На улице много гуляет
Счастливых роботов.
Они все починены, активированы
И не завирусованы.
Счастье - это состояние
Режима ожидания и покоя.
Нажми только на кнопку "счастье",
Найди у себя её просто.
А потом свободно
Иди гулять вместе с другими роботами.
Стань сам счастливым роботом -
Это состояние такое,
У того, кто нашёл
Счастья кнопку -
Режим ожидания и покоя,
Которая сделает
Тебя счастливым роботом.
Почему же тебе не спится,
Когда ночь такая тёмная?


Рецензии