фюрербункер

Закат

Черная яма обугленным зевом смотрела в небо.
Обескрыленных свастик летели под ноги трупы.
Тысячелетний бог растворялся в парах бензина,
Становился почвой, дымом над тьмой Берлина.

Адольф

Все, кто верен-пали.
Яд иль пуля-выбор.
Фрау рядом-в любви и в печали.
Остальные-бегут визгливо.

Ева

Фюрербункер открыл нам двери,
Дал надежду на это чудо.
Зло творя-ты во что-то веришь.
Умирая в огне-ты любишь.

Исход
    
Тихо падала вечность в бездну
Рассыпая свой жалкий пепел.
Этот мир, он не чист и не светел.
Этот мир-забирает надежду.


Рецензии