Луна Г. Бабаеву

Когда луна на небе не сияет,
Нет светлячков во темени ночной, -
Пронзает тишина и будто ниспадает
Туман тиши и звездопад льняной.

Бывает, боль рассудок опьяняет
И тишина ночная внемлет вслед.
Куда пойти? Что делать? Кто подскажет?
Подскажет только лёгкий сердца свет.

16.05.2020
Германия, Таунусштайн


Рецензии