Где связь, тех близких?

Как не радей о своих близких,
всех не успеешь навестить.
И тех, кто рядом по прописке,
И кто уехал дальше жить.
А раньше мы любую ношу
могли всем миром одолеть,
не стало рядом их,и горше,
и нестерпимо то терпеть.
Они ведь живы и поныне,
но души  так отдаленны.
А раньше вместе,рядом были,
не по районам,по родству.
Что стало с нами?Все забыли?
Что происходит?Не пойму.
Все по своим сидим каморкам,
вершим лишь личные дела, 
звонком мобильным,одиноким,
не часто вспомнит,ребятня.

Уж не зовут на день рожденья, 
семейных уз нить порвалась.
И телефон в уединении.
Связь не наладить,связь прошла.
21.05.2020.


Рецензии