Современная мода

Парень растёт,
Редко спит, хитро живёт.
Деньги комьями липнут к рукам,
Танцы, девы — всё просто фонтан.

Мир поражает
Модной душой и красивой одеждой,
Оставшись «слепым»,
Как и прежде.

2009


Рецензии