Он ничего не обещал...

Он ничего не обещал
Она была его мечтой
Никто друг друга не держал
Он засыпал с совсем другой
И в отражениях других она
Искала схожесть с ним
Он ничего не обещал
И был ей бережно храним
И рядом был в ее мечтах
И редко приходил во сне
Все "за" и "против" - на весах
И стрелка вечно на нуле
Как эфемерна эта связь
Он ничего не обещал
Но утро выводило вязь
На отраженьях двух зеркал
Весенним солнечным лучом
Соединяя их навек
И мысли были все о нем...
ЕЙ улыбался он в ответ...


Рецензии