Поздравляем...

Поздравляем тех мы что есть мочи,
Кто Победу дал родной стране,
Кто четыре года дни и ночи
За Отчизну бился на войне.

Кто под Ржевом и под Сталинградом
Шел в атаку,жизни не щадил,
В Ленинграде пережил блокаду,
Над Рейхстагом знамя водрузил.

Ветераны,подвиг ваш бессмертен,
Вы врага сумели победить,
И все поколения,поверьте,
Будут вас всегда благодарить.

    май 2020 г.


Рецензии