Мечтам новым и знакомым

Мысли о чудесах гоню я прочь.
Есть сынок у меня и дочь.
Мне без них весь мир так мал.
Словно, в сердце воткнули кинжал.

И,словно,деревце в пустыне.
Жду я встречи всегда с ними.
Живительной влагой этой любви.
Ты время чаще меня пои.

Могут их слова и обидными быть.
Мать всегда может их простить.
Но безразличия страшнее  станет.
Любовь никогда детей не обманет.

Хочется рядышком с ними быть.
Гладить головки их и любить.
Внуков хочется  чаще принимать.
И от себя  никуда не отпускать.

Мысли мои давно уже не скакуны.
НО для меня они нужны и важны.
Я словно в облаках летаю.
Когда о детях вспоминаю.


Рецензии