Кто в доме хозяин?

На работу утром рано
Тихо я встаю с дивана.
Господина не бужу
И на цыпочках хожу.

Спит свернувшись он в клубочек
Славный,рыженький комочек.
Но сработал вдруг будильник
Я открыла холодильник.)))

Тут как тут в ногах болтаясь,
Громко муркает,мешаясь.
Вот поел и потянулся......
Все,глава семьи проснулся!

Обходя свои владенья,
Вызывает восхищенье.
Я любуюсь этим славным,
Этим милым и забавным,

Этим парнем деловым
До бескрайности родным.
Если вы вдруг одиноки
И прочтете эти строки.

Знайте .есть на свете кот
Он вас очень-очень ждет,
Он вас любит и мечтает,
Что семьею вашей станет.

Даже и не сомневайтесь
За котенком собирайтесь.
Мурки,Барсики и Васьки
Вам подарят столько ласки,

Столько нежности,тепла,
Много радости,добра.
Счастлив в жизни точно тот,
У кого есть в доме кот!!!


Рецензии
Потрясающая Оду коту.Обожаю кошек и собак.
На самом деле по твоему отношению к животным, можно узнать: человек ты или нет.
Любите и жалейте собак, кошек, других животных. Это путь спасения, очищения души.
Архимандрит Сергий (Савельев)
Уверена,кошки и собаки это голос нашей Совести.
Мы учимся у них Добру,нежности и ласке.Через них с нами говорит сам Бог.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.11.2022 02:10     Заявить о нарушении