Я хочу... Молодожёнам

Я хочу, чтобы солнце согрело теплом!
Я хочу, чтобы ветер принёс восхищенье!
Я хочу, чтобы счастье пошло напролом
Через годы любви, через мир и прощенье!

Чтобы в Ваших желаньях был умный резон!
Чтобы зависть не портила Ваших улыбок!
Чтоб любовь отмечала свой вечный сезон!
Чтобы жизнь не впускала печальных ошибок!

Пусть зажгутся бутоны любви и добра,
Чтобы жар от сердец не считался пороком!
Чтобы песня была, словно звон серебра!
Чтобы жаркий очаг не погас ненароком!

Но горчат и салаты, и сладкий пирог...
И шампанское что- то с горчинкой стало...
Чтобы тост жениху этим "Горько!!!" помог
Целоваться с невестой! И им было мало!


Рецензии