Муравьи

                                                                                Рецензия на «Странный сон» (Олег Горин Богдадский)
 
 
 
Сорви чеку своей гранаты
Вынь из кармана смерть себе
Им не помогут стали латы
Ни серьги кольца ни колье
Пусть мир закончится с тобою
И на поверхности воды
Никто не вспомнит ни про войны
Ни про страдания втуне
Пушинка одуванчика по ветру
Свой продолжает путь
На обезлюдевшей планете
Остались только муравьи




   17.05.2020 в 23:56   •


Рецензии