Красива бабочка

Красива бабочка в полёте,
Летает на высоте,
Мне не летать на вертолёте
И крыльев нет.
И как их не хватает,
Чтобы отправиться к звёздам,
Чтобы плыть по небесам,
А кто о том же мечтает?
Я бабочкой буду во снах,
Кружится в облаках,
Восторг-ах!
Я упаду ли-бах.


Рецензии