CИЛА

А День прибавился давно
и лето , вот оно , почти пришло
 
Дышать весной и летом на подходе
и говорить Люблю - природе
 
Дышать Любовью  - это  Красота 
Полёт Души в безоблачное Счастье -   
в Покои Матери Отца ..
- укроют от ненастья
 
Ты не Один , ты вспомнил , что Любим
ты стал другим — такой Подарок

На связь со мною вышел Херувим:
«Я знаю ,  как ты выглядишь Родной
я знаю , что ты держишь за руку меня
Благодарю тебя я за поддержку
за Силу  от Творца»
 
ТАК успокоила   ЛЮБОВЬ

Птенцом была , который выпал из гнезда
я потерялась в этом Мире и страдала …,
но Воля Высшая  в Дорогу позвала 
 
День стал длиннее , ночи чуть короче
дышу Любовью я Одной
я встала в очередь однажды -
здесь насладиться Синевой
конечно , встретить здесь Родные Души
и главное - 
Вкусить тот Свет , Начало всех Начал
Вкусить Блаженство.. Истины Потока
Вкусить ЛЮБОВЬ  ..так , кстати , Колокол звучал .


Рецензии