Внуку

Живём теперь как на краю обрыва:
Неловкий шаг и вниз слетим бескрыло.
Но чтоб не сорваться, нам нужно стараться,
За добрых людей покрепче держаться,
Тогда будет в жизни всё получаться.

Ведь ненасытные злые ворюги
Друзей не заводят, не любят друг друга.
А если все добрые будут дружить,
То алчных и злых смогут всех победить!

Поэтому, внучек, будь умным и добрым,
Чтоб жизнь ты прожил всю разумно и долго.
Пусть рядом с тобой всегда будут друзья
И крепкой, надёжною стала семья!
Порадует дочка, пошлёт вам бог счастья,
Рождения сына дождаться удастся
И никогда чтоб не знали ненастья!


 


Рецензии