***

Когда вокруг всё за.....
И душа твоя устала
Не думай то, что всё пропало,
Ведь это не конец начала.

Поверь в себя, ты много можешь
И доверяй лишь одному,
Когда глаза откроешь и посмотришь
В зеркало отражению своему.


Рецензии