Прощальный час в угасшем дне

Тяжелым небом
             придавило,

В вечернем мареве
                закат,

За горизонт плывет
              Светило,

Приворожив собою
               взгляд!



Любуясь красочным
              явлением,

В прохладной летней
               тишине,

Внимаю с трепетным
            волнением,

Прощальный час
        в угасшем дне!


Рецензии