Одиночества вечный кумир

За любовью с рождения по миру
Прозябая в безличии дыр,
Сердце рвет необузданный ветер
Одиночества вечный кумир.
На земле давно больше полвека
У души накопилось камней,
Сохраняя в себе человека
Но не стал от того я умней.
За любовью, как истиной жизни
Я сегодня гораздо быстрей,
Не рассчитана жизнь человека
На безмерность количества дней.
Только верю, она существует
И мне кажется я у ворот,
Где костер разгорается дивный
И любовь долгожданная ждет.
Я стремлюсь к этой милой, желанной
С детства в сердце родившийся плод,
Счастье будет незыблемо ярким
Нам обоим в тот миг повезет.
За любовью с рождения по миру
Прозябая в безличии дыр,
Сердце рвет необузданный ветер
Одиночества вечный кумир.


Рецензии