столько всего...

Ошибиться веком - тебе не гоже-то -
Свободу знать.
Между нами столько всего не прожито -
Не начинать.

По затонам прошлым водили вилами -
Скрипит кровать.
Между нами столько морей раскинулось,
Куда ж всплывать?

Принакрыта шторой моя печальница,
Вечору - цвесть.
Раскрывает солнца в лугах купальница -
Тебе присесть.

Взгляд пространный к ветхой калитке сузился,
Кривя уста.
Как ловила воздух на душной улице -
Считай до ста.

Девяносто девять - искрятся кущи, но
Зачахла сныть.
Между нами столько всего упущено,
Что нечем крыть...


Рецензии
Заговор на любимого...

Соэль Карцев   20.06.2020 21:01     Заявить о нарушении