Ты не бойся

Ты не бойся: мне не надо
Никаких наград и грамот.
Вся мечта моя: быть рядом.
Это мне заменит замок.

Тихо таять от вниманья
И твоих пытливых взглядов.
Будь как песня, будь ты садом,
Когда вместе, будь ты кладом.
                Февраль.2008.


Рецензии