Мне смешно и вы посмейтесь...

Мне смешно и вы посмейтесь,
Жизнь, ходячий анекдот.
На пощаду не надейтесь,
Каждый - малость идиот...

То все дружно что-то стоят,
В космос рвутся, на Луну.
То друг другу яму роют,
Зри дворовую шпану.

Заседают, рассуждают,
Кто виновен, если что.
Честных вечно осуждают,
Сами, могут чёрте шо.

Кто сильнее, всем понятно,
Значит тот всегда и прав.
Ведь давно сказали внятно,
Волю басурманам дав...

Снова все им виноваты,
Гиперзвук мол не такой...
"Посейдоны" страшноваты,
Жуть такая, волком вой...


Рецензии