Почему, когда любишь, так тянет

Почему, когда любишь, так тянет коснуться кожи?
На любом обнажённом участке любимого тела?
Я фантомно тянусь, забивая на "невозможно",
Я с катушек уже сорвалась, с тормозов слетела.


Рецензии