Юбилейчик

Мне сегодня ровно пять.
Значить юбилейчик.
Будут снова поздравлять
и дарить конвертик.
А я вовсе не хочу
уходить из детства.
Беззаботно хохочу
просто, без кокетства.
Скоро в школу, говорят.
Начинай учиться.
Ну а я хочу играть,
детством насладиться.
Вырасту и что потом?
Побоку игрушки?
Как у всех, работа, дом,
кухня, постирушки.
Но взрослеть, увы, придется.
Никуда не деться.
Очень жаль. Что остается?
Распрощаться с детством.


Рецензии