Лето

Егор Летов
« Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг! »

Когда-то я закрыл глаза
И стало ясно, что они открылись лишь сейчас,
Не стало ничего: единство, темнота,
А где-то вдалеке горит фонарик.

Обычный такой фонарик, красный,
Как напротив твоих панельных окон.
Я шел к нему, а он лишь отдалялся,
Вёл себя, впрочем, очень подло.

А в итоге оказалось, что я стою
И сам из себя свечу.
Я и есть тот фонарик,
К которому иду.


Рецензии