Неслабая женщина

А не бывает в мире женщин слабых.
Ныряя в омут жизни с головой, -
Красотка, леди...мама...баба, -
Несёт свой Крест.  И тонкой тетивой

Судьбы струна натянута предельно...
Лечить, учить,  летать...Рожать  -
Об этом тема целая, отдельно...
Кто осудить посмеет в мире мать?!

Навзрыд страдает и смеется звонко
Балетной бабочкой, когда пуанты в кровь...
Царица и рабыня,   амазонка,
Хозяюшка... А смысл - любовь.
ЭНиКА, 20.05.20


Рецензии