Не верю я

Не верю я твоим красивым текстам,
словам твоим давно не верю я.
Ты говорил, что ты - жених, а я -невеста.
Живу теперь свидетелем безверия.

Не верю я словам твоим, люблю, люблю,
где подтверждение им и где кольцо?
Но снова я с такой надеждою ловлю,
твое легчайшее, как пух, словцо.

Не верю я, что я живу и жду тебя,
в который раз, в который раз, на кой?
Страдание свое, как нежное дитя любя,
баюкаю его я на руках, несу с собой.

Не верю я, что верить надо иногда порой,
чтоб стало легче, веселей, не больно.
Уж лучше приходи ко мне, меня зарой,
нельзя пленять свободного, он - вольный.


Рецензии