Что мешает нам быть счастливыми

Что мешает нам быть счастливыми
Между яркостью с переливами.
Между гранями и размытостью.
Между ясностью и закрытостью.
Что мешает набраться радости,
Чтоб хватило без бед до старости.
Чтоб по случаю и без случая
Тень сомнения нас не мучала.
Чтоб хватило нам всем внимания
В достижении понимания.
Между близостью с расстоянием.
Между встречами с расставанием.
Мы такие у Бога разные.
Точим грани души алмазные.
Все надежды на нас возложены.
Пазлы жизни должны быть сложены.


Рецензии