Исчезнувшая

Иногда мне исчезнуть хочется
С радаров твоих и систем...
Проводка меж нами, чтоб была обесточена.
Лишиться связи с тобой насовсем!

Я хочу от тебя сбежать...
Спрятать все карты, замести за собой следы.
Повернуть бы все время вспять,
Чтобы не смог ты за мной пойти...

Выскользнуть бы из жизни твоей навсегда!
Наши чувства ведь словно петля на шее!
Зачем мы друг другу? В ответ тишина...
А узел затягивается сильнее...

Я спасу нас обоих. Первая я уйду.
Будешь за это потом благодарен.
Было нужно давно подвести нам черту.
Мы забыли -  две стороны всегда у медали.

Чуть позже и ты наконец осознаешь:
Ни к чему эти чувства нам обоим сейчас.
Я знаю, ты мудрый и все понимаешь...
Кто-то должен был сделать это из нас.

И вот я одна. На краю обрыва.
Ветер рвёт платье мое и душу.
Глаза не видят как тут красиво!
Сердце как будто не хочет слушать...

Будто я вся разучилась чувствовать.
Как лицо мне ласкает морской прибой...
Как ракушками острыми дорога вся устлана...
Пропитана кожа и мысли мои - тобой!

Они мучат меня, разъедают как соль,
Все болит у меня изнутри и снаружи...
От любви осталась больная мозоль
И слез моих горьких огромная лужа...

Я все дальше бегу, от тебя и от «нас».
Камни сильно впиваются в ступни...
Но даже эта боль не сравнится сейчас -
С тем как звоню - а ты не снимаешь трубку...

Как вечером летним поешь ты не мне,
Не мне варишь кофе, целуешь в ключицу...
Читаешь стихи может ей при луне?
Расскажи, как рядом тебе с ней спится?..

Это правильнейшее из решений -
Бежать как можно быстрее и дальше
Прошу об одном лишь тебя одолжении:
Не нужно больше ни грамма фальши...

И вот уж виднеется финишная черта.
Я ускоряюсь , кажется там наконец обрету покой...
Думаю: «Добежала! Вот они к счастью врата!..»
А у ворот стоишь ты и приветливо машешь рукой...


Рецензии