Буду пить

Я живу в своих воспоминаниях -
Буду пить.
В чувствах, ощущениях, признаниях
Слезы лить.

Больше не хватает даже веры мне
И нет сил.
Ты спалил в огне последнее -
Не спросил.

Почему не хочешь всё по-честному:
Уходить?
Ведь во мне давно всё треснуло -
Буду пить.


Рецензии