Оглянись!

Ты оглянулась
Но меня уж нет
Я убегал, следы на память оставляя
Вот, например, засохших роз букет
Сейчас ты держишь и шипы тебя пронзают
Ещё тебе оставил амулет с летучей мышью
Я паршивец, зая
Ещё я затоптал тебе паркет
Меня ты проклинаешь, оттирая
Украл твои я сны
И нет весны
Разбил я чашку
Ты не выпьешь чая
Ну почему глаза твои грустны?
И почему ты мне не доверяешь?
Да, я найду для ссоры сто причин
Вселенная меня к тебе послала!
И ты послала тоже...
Я один
Ты пожалеешь, что меня прогнала

Навеяло

http://stihi.ru/2019/06/15/5455


Рецензии