По прошествии, чтоб не забыть

Нет,ничего не буду сочинять,
От себя,или как говорят отсебятину.
Не могу я,слова подчинять,
К ним,в себе не испытывая любятину.

Толи дело,по велению Бога!
В тебя,слова сами идут.
И ты,не задумываешься в сложении слога,
Божьи слова,думы ведут.

И эти думы,пишешь на кассету,
Чтобы по прошествии,их не забыть.
Не запишешь,так потом и не сетуй,
Какому слову,быть не быть.

Так что,не стараюсь понарошке,
Ручку взяв, что-то писать.
Из себя,слоги выдавливать по крошке,
Стих на листе, сам начинает плясать.

Плясать,пусть всего рукою,
Это,я пляской зову.
Когда мысли,мысли рекою,
И я,с ними в сложении живу,


Рецензии