Начало некоторых строк 3

Начало некоторх строк, убить возможно многоточьем...


"Из жопы выросшие руки", наверное другу другу рады?..


Ужель я счастлив все познать и наслаждаться этим счастьем?..


Когда у тряпки есть возможность прильнуть лаская грязный пол...


У кого-то божий дар - рукожопно что-то делать...


На все накладывают годы своё значение изначально...


Не каждому дано любить себя...


На песке забвения ничего не вырастет...


На безрыбьи безденежья рак совсем не свистит...


Я за все грехи ответчик, только я их, плохо помню...


Волнительно безденежье желанием иметь...


Некрасиво  быть гуманным больше классика Толстого...


Метель в глаза кидала снег пригоршнями...


Бесполезность водки, опыт лишь докажет...


Собачья преданность двуногим не присуща...


Невзрачна жизнь красавиц бывших...


Стеклянной крышей утро мир накрыло...


Тему ищет разговор до сих пор...


Безмозглостью чужою мудр не будешь...


Так редки дни самодовольности собой...


С самим собой запоем кончен спор...


От намерений благих все последствия нам боком...


Хуже нет ожидания худшего...


В усталых женщинах иссякший эротизм...


Рецензии
Владимир Вишневский поднялся на одностишиях.

Давно я не лежал в Колонном зале.

О, скольких медсестёр от смерти спас я.

Не всякий свитер неразрывно связан.

О, как внезапно кончился диван.

Большаков Алексей   20.05.2020 19:00     Заявить о нарушении
Пока не пробовал.
Но как говорят, чему не учился - так тому и быть.
Как нибудь попробуем.

Спасибо за напоминание о диване.
Диван конечен. Убедился Иван проснувшись на полу.

С искренним уважением

Эдуард Билак   20.05.2020 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.