Чем старше я становлюсь...

Чем старше я становлюсь -
Тем громче я слышу сердце...
Такая заучит в нем грусть...
Куда от неё мне деться?..

Оно будто бьет в набат,
Кричит надрываясь от боли...
Не в силах сосчитать количество утрат
И миль, что разлепляют нас с тобою...

Так нелепо и глупо устроена жизнь...
Неужели трудно столкнуть нас хоть раз?
Чтобы утром твоя смс : «Улыбнись!
Для счастья лучший момент - сейчас!»

Но на деле - приходишь ты только во снах...
С четверга на пятницу была масса у нас свиданий.
Что ж - я сама превратила любовь нашу в прах!
И нет мне прощенья, и нет оправданий...

Иногда снам этим так хочется верить,
Когда горит закат багряный -
Надежду я в себе лелею,
Что позвонишь мне может пьяный...

И мы проболтаем всю ночь напролёт...
Не заметив как наступил рассвет!
Может кто-то смелый из нас шепнёт
О том как скучает, но это «секрет»!

Но никто никому никогда не звонит.
Давно у каждого свой маршрут.
Только чертовски мой голос дрожит,
Если имя твоё при мне назовут...

Я презрением к себе полна до краев.
Изменить ничего мне уже не под силу...
У меня - целый шкаф пред тобой грехов,
У тебя - память о том, как искусно всегда бесила!

А есть ли в каком-нибудь уголке души
Воспоминья о касаниях к тёплой коже?
О мурашках от поцелуев моих? Расскажи!
О запахе, что был на свете всего дороже...

И какие меж нами не выросли б города -
Я знаю - мой образ ты бережно в сердце  хранишь...
Ты не разлюбишь меня никогда.
И уже никогда не простишь...


Рецензии