Дрожат, как на ресницах...

Дрожат, как на ресницах,
в паутинке, капли утра.
Я наклонюсь, что б лучше
рассмотреть их,
но как будто-

Они упали с неба,
может это плачут звёзды,
когда им снится детство,
Ведь совсем ещё не поздно

скользнуть, как самолётик,
оставив след невидный.
Слезой упасть на травы,
как всё-таки обидно,

Что в паутинках росных
умоется не каждый,
А только невезучий,
запутавшись однажды.


Рецензии