Я знаю о тебе теперь совсем немного...

Я знаю о тебе теперь совсем немного.
Что вроде счастлив ты и так же добр.
Жена встречает вечерами у порога...
Вы смотрите кино, жуя попкорн...

Возможно учишь ты ее кататься на доске,
Она тебя по выходным - готовить...
И не горит душа твоя в мучительной тоске,
Снедаемая сотнями чудовищ...

А жизнь размерена, спокойна и тиха.
Есть все о чем и раньше не мечтал.
Хороший дом, работа вроде тоже неплоха
И женщина - надежный твой причал.

Но вчера среди ночи холодной и тёмной
Я проснулась от страшного сна...
Словно был одинок ты в мире огромном
И тебе я как будто стала нужна...

Мне подумалось вдруг нечаянно -
От себя ведь не убежишь...
С ней колотиться сердце отчаянно?
От касаний ее ты дрожишь?

Так же сходишь с ума по ее изгибам?
Так же бесит она и одновременно манит?
А ты точно сделал правильный выбор?
К ней тянется, вшитый под кожу магнит?

Признайся не всем, а себе самому !
Ты хоть раз вспоминал обо мне?
Думал, как крепко при встречи тебя обниму?
Как прижмешь ты меня к стене?

Поцелуем к губам моим припадёшь
Как к источнику с влагой живой
Аромат до боли знакомый вдохнёшь
И прошепчешь: «Ты пахнешь весной...
 
Сколько лет провели мы кажется зря.
Их не вычеркнуть и не вернуть.
Но с тобой по иному сияет заря
И другим совсем видится путь...

Если руке моей от твоей так сладко и горячо,
От взгляда - во всем наступает ясность...
Если лучше любого снотворного просто твоё плечо,
Значит может не так уж и был я счастлив?»

В прошлом готова оставить я все былое.
Сердечно прости, если этим письмом вдруг тебе помешала.
Я клянусь, что оставлю тебя в покое -
Если неправда все то, о чем я написала...


Рецензии